Receita: aprenda a fazer salada de grão-de-bico com bacalhau
A nutricionista do Oba Hortifruti, Renata Guirau, ensina como preparar o alimento que é saboroso, nutritivo e faz bem à saúde
Por Redação
Atualizado em 1 abr 2024, 14h51 - Publicado em 29 mar 2024, 19h00
(Divulgação/Oba/Casa.com.br)
Ingredientes:
500 g de bacalhau desfiado
3 xícaras de chá de grão-de-bico cozido
1 cebola roxa cortada em cubos
1 tomate médio cortado em cubos (não muito maduro)
½ xícara de chá de azeitonas pretas fatiadas
4 colheres de sopa de azeite
Sal e salsinha picada a gosto
Modo de preparo:
Tempere o grão-de-bico com o azeite e o sal. Misture os demais ingredientes delicadamente, finalizando com a salsinha picada. Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Publicidade
Produtos para cozinha
Kit Potes de Plástico Hermético, 10 unidades, Electrolux
Dicas, inspirações e notícias sobre decoração, arquitetura, jardinagem e organização para sua casa. Quem mora, precisa! Inscreva-se aqui para receber a nossa newsletter