Continua após publicidade

Páscoa: aprenda a fazer ovinho com uva e chocolate

Divertida e rápida, a receita estimula a criatividade das crianças

Por Redação
Atualizado em 1 abr 2024, 13h40 - Publicado em 27 mar 2024, 19h00
uva chocolate
 (Pixabay/Casa.com.br)
Continua após publicidade

Em um espaço lúdico e acolhedor, os experientes arte-educadores do Start Arte Villa-Lobos (Av. Dra. Ruth Cardoso, 4777, Jd. Universidade Pinheiros, São Paulo/SP.) apresentam atividades educativas, brincadeiras clássicas, oficinas que promovem arte e cultura, além de socialização e autonomia. Nele, as crianças também podem subir no Brinquedão, brincar na Casa na Árvore e preparar deliciosas receitas na cozinha gourmet.

Especialmente na segunda quinzena do mês de março, a unidade vai oferecer criativas oficinas de Páscoa. Ainda haverá brincadeiras temáticas, como a Rabo do Coelho, a clássica Coelho Sai da Toca e uma divertida Caça aos Ovos. Saiba mais no instagram @start.arte e confira abaixo uma receita para fazer com as crianças!

Ovinho de Páscoa com uva e chocolate

Ingredientes:

  • Uvas sem sementes
  • Uma barra de chocolate (de preferência, meio amargo)
  • Confeitos, granulado ou coco ralado (para decorar)
  • Palitos de churrasco
  • Bandeja de isopor

Modo de fazer:

Coloque as uvas nos palitos. Derreta o chocolate por 1 minuto no micro-ondas. Misture o chocolate até ficar bem homogêneo. Passe as uvas no chocolate, retire e deixe secar. Enfeite com granulado ou confeitos.

Produtos para cozinha

Publicidade