Piquenique de dia dos pais
Que tal festejar o Dia dos Pais com um caprichado lanche no parque? Aproveite os dias frios e ensolarados de agosto e monte sua cesta! O cardápio é especial: vegetariano e muito saudável, mas repleto de delícias de dar água na boca.
Faz tempo que a comida natural perdeu o rótulo de insossa e sem graça. Chefs inventivos, como Tatiana Cardoso, do restaurante Moinho de Pedra, em São Paulo, não cansam de surpreender seus clientes com pratos incríveis e livres de carne. “Só é possível se render a essa culinária quando ela proporciona prazer e atrai os olhos, o olfato e o paladar”, diz Tatiana. É dela a receita da torta de escarola com peras, um dos pratos de nosso piquenique. E ainda há muito mais, de sanduichinhos gourmet a brigadeiro de colher. Para levar tudo ao parque sem esforço, a ordem é escolher utensílios leves e inquebráveis. A exceção fica por conta da garrafa de espumante, que chega ao piquenique geladinha dentro de um cooler diferente. Papai merece esse brinde!
![](https://gutenberg.casa.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/mc16-piquenique01.jpeg?quality=95&strip=info&w=473&w=636)
![](https://gutenberg.casa.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/mc16-piquenique02.jpeg?quality=95&strip=info&w=506&w=636)
![](https://gutenberg.casa.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/mc16-piquenique03.jpeg?quality=95&strip=info&w=450&w=636)
![](https://gutenberg.casa.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/mc16-piquenique04.jpeg?quality=95&strip=info&w=506&w=636)
![](https://gutenberg.casa.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/mc16-piquenique05.jpeg?quality=95&strip=info&w=506&w=636)
![](https://gutenberg.casa.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/mc16-piquenique06.jpeg?quality=95&strip=info&w=506&w=636)
![](https://gutenberg.casa.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/mc16-piquenique07.jpeg?quality=95&strip=info&w=506&w=636)